Сведения о компании
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Деловой Тип :агент , Дистрибьютор / Оптовый Торговец , производитель
  • Main Mark: Северные и Южная Америка , Азия , карибский , Восточная Европа , Европа , средний Восток , Северная Европа , Океания , Западная Европа , Мировой
  • Экспортер:91% - 100%
  • Certs:CE, ISO9000
  • Описание:Отходы сумки,ПЭТ отходов сумки,Прекрасной ПЭТ отходов сумки
Global Union Co.,Ltd. Отходы сумки,ПЭТ отходов сумки,Прекрасной ПЭТ отходов сумки
Title
  • Title
  • Все
Группа Продуктов
Сервис онлайн
http://ru.globaluniongroup.comСканирование посетить

прекрасной ПЭТ отходов сумки

Поделиться с:  
    Цена за штуку: 0.4~0.9 USD
    Incoterm: FOB
    Количество минимального заказа: 3000 Piece/Pieces
    Срок поставки: 30 дней

Базовая информация

Модель: C128

Additional Info

Подробности Упаковки: Главный карта

производительность: 1000000

марка: globalunion

Место происхождения: Китай

Способность поставки: full capacity

Сертификаты : can pass

Описание продукта

,любимца отходов сумки


lovely_pet_waste_bags

1. эко - высокое качество, конкурентоспособная цена, элегантный и уточнения в outlook

2. идеальный как поощрение и премиум подарки.

3. Многие модели, размеры доступны.

4. принимаются индивидуальные логотипы и упаковка.

600peoples совместно с более чем 15 лет опыт.


200 миллионов долларов в год охватывают более чем 120 стран.


8000 квадратных метров выставочного зала


100000pcs пункт выставка


14000 квадратных метров складских


3000 manfactures хорошее сотрудничество



Наше обещание:


Предлагаем самые низкие цены для наших клиентов


Обеспечить высокое качество товара


Доставить товар с скорость и безопасность


Выкладка взаимовыгодное сотрудничество





Q & A



question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Группа Продуктов : Товары для домашних животных

изображение Продукта
  • прекрасной ПЭТ отходов сумки
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Мобильный веб-сайт индекс. Карта сайта


Подписка на рассылку новостей:
Получить обновления, Специальные предложения, Большие Призы, Купоны

мульти-язык:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Все права защищены.
Общайтесь с поставщика?поставщик
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Что я могу сделать для вас?
поставщик контакта