Сведения о компании
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Деловой Тип :агент , Дистрибьютор / Оптовый Торговец , производитель
  • Main Mark: Северные и Южная Америка , Азия , карибский , Восточная Европа , Европа , средний Восток , Северная Европа , Океания , Западная Европа , Мировой
  • Экспортер:91% - 100%
  • Certs:CE, ISO9000
  • Описание:Розовый тряпкой из микрофибры,Удобный Microfiber Magic Duster,Мягкие синели микрофибры Magic Duster
Global Union Co.,Ltd. Розовый тряпкой из микрофибры,Удобный Microfiber Magic Duster,Мягкие синели микрофибры Magic Duster
Title
  • Title
  • Все
Группа Продуктов
Сервис онлайн
http://ru.globaluniongroup.comСканирование посетить
Главная > Перечень Продуктов > Моющие средства > Очистка Duster > Синели микрофибры радиатора Duster

Синели микрофибры радиатора Duster

Поделиться с:  
    Цена за штуку: 0.3~1 USD
    Вид оплаты: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Incoterm: FOB
    Количество минимального заказа: 3000 Piece/Pieces
    Срок поставки: 30 дней

Базовая информация

Модель: L1311802

Additional Info

Подробности Упаковки: OPP сумку с тегом повесить

производительность: 1000000

марка: globalunion

транспорт: Ocean,Land,Air

Место происхождения: Китай

Способность поставки: full capacity

Сертификаты : can pass

Описание продукта

Синели микрофибры радиатора Duster

Один пластиковая гибкая ручка с пушистыми тряпкой из микрофибры
Размер пыления часть: 38x8x1.5cm
Материал пластик ручка: PP

Особенности:


1. Eco дружелюбны, высокое качество, конкурентоспособная цена, элегантный и уточнения в outlook

2. идеальный как поощрение и премиум подарки.

3. Многие модели, размеры доступны.

4. Индивидуальные логотипы и упаковка принимаются.


Нашей компании:

1. 600 народов, работая вместе с более чем 15 лет опыта.

2. 200 миллионов долларов в год охватывают более чем 120 стран.

3. 8000 квадратных метров выставочного зала

4. 100000 штук пункт выставка

5. 14000 квадратных метров складских

6. 3000 хорошее сотрудничество производителей


Наше обещание:

1. Предложите самые низкие цены для наших клиентов

2. гарантировать превосходное качество товара

3. Доставьте товар с скорость и безопасность

4. осуществляет взаимовыгодное сотрудничество


Q & A


Question1. Вы можете сделать дизайн для нас?

Ответ:

У нас есть профессиональный дизайнер команды, чтобы помочь нашим клиентом проектных работ.

Вопрос2. Если у нас есть наш собственный поставщик, который don\'t имеют экспорта услуг, вы можете сделать агент для нас?

Ответ:

У нас есть служба агента для наших клиентов, особенно в Yiwu агента, если вам нужно каких-либо помощь, удовольствие, не стесняйтесь связаться с нами.

Question3. Что регулярное MOQ для вашего продукта?

Ответ:

Другой продукт будет иметь различные MOQ, но для обычных продукта, мы можем сделать это на количество больше

чем 1000шт.

Question4. Каков ваш срок оплаты?

Ответ:

Мы регулярно делать депозит 30% и 70% баланса платежей по TT. База на наше сотрудничество, мы также можем

сделать другие платежные пути. Если у вас есть любые специально запрос, вы можете говорить с нами.

Question5. Как ваш контроль качества?

Ответ:

У нас профессиональная команда КК, мы будем контролировать качество товара во время массового производства, и мы можем сделать инспекционной службы для вас.

Question6. Если мы не имеем каких-либо судоходства экспедитора в Китае, вы могли бы сделать это для нас?

Ответ:

У нас очень хорошие отношения с экспедитора, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки и имеют отличное обслуживание.

Question7. Как мы можем получить рыночной информации о популярный продукт?

Ответ:

Вы можете сказать нам, какой вид продукта вы заинтересованы дюйма, мы будем обновлять горячие продажи пункта вам каждую неделю.

Question8. Если мы хотим развивать некоторые новый элемент, но может быть просто у нас есть некоторые идеи, как вы можете сделать?

Ответ:

Мы можем сделать новые прессформы базы на вашу идею, как правило, если ваше количество более достаточно, мы можем вернуть стоимость прессформы для вас.

Question9. Я никогда не был в Китае прежде чем вы можете быть моим гидом в Китае?

Ответ:

Мы можем организовать наш водитель забрать вас из аэропорта к нашей компании, а также забронировать для вас отель.

Конечно если вы хотите посетить рынок или фабрики, мы можем организовать наш коллега, чтобы быть вашим помощником.

Question10. Я не могу говорить, китайском или английском языке, вы можете найти один переводчик для меня?

Ответ:

Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем переводчик для вас и будет вместе работать.


Группа Продуктов : Моющие средства > Очистка Duster

изображение Продукта
  • Синели микрофибры радиатора Duster
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Мобильный веб-сайт индекс. Карта сайта


Подписка на рассылку новостей:
Получить обновления, Специальные предложения, Большие Призы, Купоны

мульти-язык:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Все права защищены.
Общайтесь с поставщика?поставщик
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Что я могу сделать для вас?
поставщик контакта