Сведения о компании
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Деловой Тип :агент , Дистрибьютор / Оптовый Торговец , производитель
  • Main Mark: Северные и Южная Америка , Азия , карибский , Восточная Европа , Европа , средний Восток , Северная Европа , Океания , Западная Европа , Мировой
  • Экспортер:91% - 100%
  • Certs:CE, ISO9000
  • Описание:Шторы ПВХ,Душ занавес ПВХ,Печатные занавеска
Global Union Co.,Ltd. Шторы ПВХ,Душ занавес ПВХ,Печатные занавеска
Title
  • Title
  • Все
Группа Продуктов
Сервис онлайн
http://ru.globaluniongroup.comСканирование посетить

печатные Душ шторы ПВХ

Поделиться с:  
    Цена за штуку: 1~3 USD
    Incoterm: FOB
    Количество минимального заказа: 3000 Piece/Pieces
    Срок поставки: 30 дней

Базовая информация

Модель: C266

Additional Info

Подробности Упаковки: OPP сумку с тегом повесить

производительность: 1000000

марка: globalunion

Место происхождения: Китай

Способность поставки: full capacity

Сертификаты : can pass

Описание продукта

печатные Душ шторы ПВХ


У нас больше для вашего выбора!

printed shower curtain pvc



Особенности:

1. Eco дружелюбны, высокое качество, конкурентоспособная цена, элегантный и уточнения в outlook

2. идеальный как поощрение и премиум подарки.

3. Многие модели, размеры доступны.

4. Индивидуальные логотипы и упаковка принимаются.


Нашей компании:

1. 600 народов, работая вместе с более чем 15 лет опыта.

2. 200 миллионов долларов в год охватывают более чем 120 стран.

3. 8000 квадратных метров выставочного зала

4. 100000 штук пункт выставка

5. 14000 квадратных метров складских

6. 3000 хорошее сотрудничество производителей


Наше обещание:

1. предлагать самые низкие цены для наших клиентов

2. гарантировать превосходное качество товара

3. Доставьте товар с скорость и безопасность

4. осуществляет взаимовыгодное сотрудничество


Q & A

Вопрос 1. Вы можете сделать дизайн для нас?

Ответ:

У нас есть профессиональный дизайнер команды, чтобы помочь нашим клиентом проектных работ.

Вопрос 2. Если у нас есть наш собственный поставщик, который don\'t имеют экспорта услуг, вы можете сделать агент для нас?

Ответ:

У нас есть служба агента для наших клиентов, особенно в Yiwu агента, если вам нужно каких-либо помощь, удовольствие, не стесняйтесь связаться с нами.

Вопрос 3. Что регулярное MOQ для вашего продукта?

Ответ:

Другой продукт будет иметь различные MOQ, но для обычных продукта, мы можем сделать это на количество больше

более 1000 шт.

Вопрос 4. Каков ваш срок оплаты?

Ответ:

Мы регулярно делать депозит 30% и 70% баланса оплаты T/т. база на наше сотрудничество, мы также можем

сделать другие платежные пути. Если у вас есть любые специально запрос, вы можете говорить с нами.

Вопрос 5. Как ваш контроль качества?

Ответ:

У нас профессиональная команда КК, мы будем контролировать качество товара во время массового производства, и мы можем сделать инспекционной службы для вас.

Вопрос 6. Если мы не имеем каких-либо судоходства экспедитора в Китае, вы могли бы сделать это для нас?

Ответ:

У нас очень хорошие отношения с экспедитора, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки и имеют отличное обслуживание.

Вопрос 7. Как мы можем получить рыночной информации о популярный продукт?

Ответ:

Вы можете сказать нам, какой вид продукта вы заинтересованы дюйма, мы будем обновлять горячие продажи пункта вам каждую неделю.

Вопрос 8. Если мы хотим развивать некоторые новый элемент, но может быть просто у нас есть некоторые идеи, как вы можете сделать?

Ответ:

Мы можем сделать новые прессформы базы на вашу идею, как правило, если ваше количество более достаточно, мы можем вернуть стоимость прессформы для вас.

Вопрос 9. Я никогда не был в Китае прежде чем вы можете быть моим гидом в Китае?

Ответ:

Мы можем организовать наш водитель забрать вас из аэропорта к нашей компании, а также забронировать для вас отель.

Конечно если вы хотите посетить рынок или фабрики, мы можем организовать наш коллега, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос 10. Я не могу говорить, китайском или английском языке, вы можете найти один переводчик для меня?

Ответ:

Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем переводчик для вас и будет вместе работать.


Группа Продуктов : Моющие средства > Товары для уборки ванной

изображение Продукта
  • печатные Душ шторы ПВХ
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Мобильный веб-сайт индекс. Карта сайта


Подписка на рассылку новостей:
Получить обновления, Специальные предложения, Большие Призы, Купоны

мульти-язык:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Все права защищены.
Общайтесь с поставщика?поставщик
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Что я могу сделать для вас?
поставщик контакта