Сведения о компании
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Деловой Тип :агент , Дистрибьютор / Оптовый Торговец , производитель
  • Main Mark: Северные и Южная Америка , Азия , карибский , Восточная Европа , Европа , средний Восток , Северная Европа , Океания , Западная Европа , Мировой
  • Экспортер:91% - 100%
  • Certs:CE, ISO9000
  • Описание:Моделирование глины дешевой цене,Пластилиновый глина моделирования,Глина моделирования пластического материала
Global Union Co.,Ltd. Моделирование глины дешевой цене,Пластилиновый глина моделирования,Глина моделирования пластического материала
Title
  • Title
  • Все
Группа Продуктов
Сервис онлайн
http://ru.globaluniongroup.comСканирование посетить

Пластилиновый глина моделирования

Поделиться с:  
    Цена за штуку: 0.5~1 USD
    Incoterm: FOB
    Количество минимального заказа: 5000 Pack/Packs
    Срок поставки: 30 дней

Базовая информация

Модель: 544668

Additional Info

Подробности Упаковки: Блистерные карты/пластиковые коробки

производительность: 1000000pcs

марка: GlobalUnion

Место происхождения: Китай

Способность поставки: Full Capcity

Сертификаты : LFGB standered

Описание продукта

Пластилин, глина моделирования

технические характеристики


1) Привлекательный дизайн
2) Интересные для детей
3) Отличные промо-подарок
4) Ряд предлагаемых цветов



Подробное описание


оригинальный цвет, не сухой, пена шпаклевка + блестящий порошок, один цвет, 10 граммов, заполненные в яйцо, отображения вне


пены замазкой, 2color.20 граммов.

1) размер/pc:
(14,5 + 6) * 28,6 * 10,5 см
2) Пакет: 16/192 шт
3) МПС: 61 * 57,5 * 51 см (0.085553cbm)
4)N.W/G.W: 3.7 / 5 кг
5) свинца время: 35дней после заказа подтвердил.
6) порт нагрузки: FOB Нинбо
7) OEM приемлемым.


Цвета: желтый, зеленый, оранжевый и так далее, pls посмотреть фото для справки. Ваш назначенный цвет также доступны

Сертификация: EN-71, фталат

Особенности

Яркие цвета, снимите рукой, прочный
Постоянный цвет, nonfading,
Нетоксичен, здоровье

Материалы:
из нетоксичных материалов, прошли сертификатами ASTM.
Все доступные цвета и размеры ОК.
Использует: управление .school и Оребич


Наше преимущество:


600 человек работать вместе с более чем 15 лет опыт.

200 миллионов долларов в год охватывают более чем 120 стран.

8000 квадратных метров выставочного зала

100000pcs пункт выставка

14000 квадратных метров складских

3000 manfactures хорошее сотрудничество




Наше обещание:


Предлагаем самые низкие цены для наших клиентов


Обеспечить высокое качество товара


Доставить товар с скорость и безопасность


Выкладка взаимовыгодное сотрудничество


Наше обещание:


Предлагаем самые низкие цены для наших клиентов


Обеспечить высокое качество товара


Доставить товар с скорость и безопасность


Выкладка взаимовыгодное сотрудничество





Q & A


question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.
yiwu agent
 
customer










Группа Продуктов : Канцелярские товары > Вернуться в школу

изображение Продукта
  • Пластилиновый глина моделирования
  • Пластилиновый глина моделирования
  • Пластилиновый глина моделирования
  • Пластилиновый глина моделирования
  • Пластилиновый глина моделирования
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Мобильный веб-сайт индекс. Карта сайта


Подписка на рассылку новостей:
Получить обновления, Специальные предложения, Большие Призы, Купоны

мульти-язык:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Все права защищены.
Общайтесь с поставщика?поставщик
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Что я могу сделать для вас?
поставщик контакта